Несмотря на то, что в Орле и области группа компаний «Русский аппетит» появилась в 2015 году, она имеет за плечами богатую историю: в этом году ей исполняется уже 20 лет!

«Русский Аппетит» встречает юбилей в статусе крупного производственного предприятия: помимо собственной сети киосков фаст-фуда, в него входят демократичные кафе «Вермишель» и кафе-пабы «Гвозди».


 

Об успехе «Русского аппетита» лучше всего скажут факты: 10 регионов присутствия, более 4 тыс. сотрудников, 500 торговых точек, и их число постоянно растет!


 

«Русский аппетит» постоянно развивается и расширяет ассортимент: благодаря постоянному появлению новых продуктов и обновлению меню каждый найдет для себя вкусное предложение по приятной цене. Компания обеспечивает поставку готовых блюд дважды в сутки в каждый киоск, чтобы в любое время клиенты могли купить самые свежие продукты питания в шаговой доступности!

А чтобы покупки с «Русским аппетитом» были еще выгоднее, действует программа лояльности «Выгода». Нужно лишь установить приложение на смартфоне или получить карту в торговой точке. Все очень просто: за каждую покупку начисляются баллы, 1 балл равен 1 рублю. Баллами можно оплатить до 50% от суммы.

Весь цикл производства и реализации продукции «Русского аппетита» регламентируют принципы ХАССП. Сертификация системы ХАССП подтверждает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия для производства продуктов высокого качества, соответствующие ГОСТу.

Ежедневно каждая партия входящего сырья проходит строжайший контроль на соответствие критериям качества и безопасности по органолептическим и физико-химическим показателям. Также обязательный лабораторный контроль проходит каждая партия продукции, выпускаемая с производственного комбината.

Для доставки продукции на торговые точки действует собственная служба логистики, обеспечивая минимальное время от выхода готовых блюд с производства до точки реализации. Весь автотранспорт оснащен холодильным оборудованием с централизованной системой мониторинга температурного режима.

За 20 лет продукция «Русского аппетита» завоевала доверие покупателей своим вкусом, безопасностью и пользой. Убедиться в качестве может любой желающий – для покупателей открыты регулярные экскурсии на производство.

Продукция группы компаний оценена множеством наград, в том числе дипломы смотра-конкурса «Воронежское качество» и программы «100 лучших товаров России».

В компании ценят мнение клиентов и всегда готовы отвечать на вопросы и получать отзывы в официальных группах ВКонтакте и Instagram. Там же можно следить за новостями: в благодарность покупателям за доверие, компания подготовила к юбилею несколько акций и приятных сюрпризов.