В торжественной церемонии награждения победителей премии «Орловский бизнес-2019», которая прошла 13 декабря в ТРК «Гринн», принял участие и генеральный директор сетевого издания «Орловские новости» Андрей Мазов.  

«Самое важно, что чиновники, предприниматели, политики собираются и говорят бизнесу спасибо за то, что создает рабочие места, добиваются успеха, платят налоги. И здесь собираются лучшие из лучших», - сказал руководитель "Орловских новостей".

Подробный комментарий Андрея Мазова в нашем видео.

Также гендиректор издания вручил статуэтки победителям премии «Орловский бизнес-2019» в номинации «Промышленная компания года»  менеджеру по коммуникациям ООО «Орловский сталепрокатный завод» Надежде Удалых, а также в номинации «Финансовая компания года» руководителю обособленного подразделения в городе Орел АО МФК «Микро Капитал» Дмитрию Жукову.  

Премия «Орловский бизнес» прошла в регионе уже в четвертый раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди служб такси.