Автосалоном года по версии премии «Орловский бизнес - 2018» становится ООО «Бизнес Кар» - официальный дилер Toyota  в Орле. Награждение победителя состоялось сегодня, 14 декабря, в ТРК «ГРИНН».

Награду победителю вручила бессменный руководитель и генеральный директор холдинга Ф-МЕДИА Ольга Фефелова.

«Автомобиль - это то место, где в современное время мы проводим много времени. Нам важен комфорт и безопасность. Желаю победителю держать курс в этом направлении», - сказала Ольга Фефелова.

С ответным словом выступил генеральный директор ООО «Бизнес Кар Орёл» Павел Зайковский.

«Большая честь находится среди лучших из лучших. Организаторам спасибо за признание. Будем и дальше работать над качеством, безопасностью и комфортом», - сказал Павел Зайковский.

Миллионы людей по всему миру мечтают о том, чтобы обладать одним из автомобилей этой марки. Неповторимый стиль и непревзойденное качество. В орловском дилерском центре в наличии 61 новая модель автомобиля марки Toyota.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко». Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в третий раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди туристических центров региона.