Рыбаков голыми руками оторвал кусок асфальта на Городской

Орловский депутат Рыбаков голыми руками оторвал кусок асфальта на Городской

icon 10/06/2024
icon 15:00
Важная новость
Виталий Рыбаков

Депутат Орловского облсовета Виталий Рыбаков повторил известный трюк вице-спикера облсовета Михаила Вдовина и собственноручно оторвал кусок некачественного асфальта на улице Городской.

По словам Рыбакова, заказчик и подрядчик допустили целый ряд непростительных просчетов при проектировании и выполнении ремонтных работ. Это привело к тому, что свежеуложенный асфальт пришлось снимать и переделывать.

Однако и вторая попытка подрядчика уложить асфальт не увенчалась успехом. Виталий Рыбаков без особых усилий смог поднять часть покрытия и посмотреть, из чего оно сделано. Оказалось, что в составе не хватает битумной связующей. 

Будет ли подрядчик снова перекладывать асфальт, пока неизвестно. Но частичную помощь в демонтаже ему уже оказал народный избранник.

Как следует из опубликованной в тг-канале мэрии информации, подрядчика действительно заставили переложить асфальт на некоторых участках. После этого дорогу снова проверят.

Напомним, в областной администрации сообщили, что на капитальный ремонт улицы Городской в этом году направили 67 млн рублей. Уже в конце мая сообщалось, что завершены работы по укладке асфальта, нанесению дорожной разметки. Объект готовился к сдаче.