Под Орлом в последний путь проводили погибшего в СВО Олега Кормышева

В Орловской области похоронили бойца СВО Кормышева

icon 10/06/2024
icon 14:00
Важная новость
Под Орлом в последний путь проводили погибшего в СВО Олега Кормышева

© БПОУ ОО "Ливенский строительный техникум"

БПОУ ОО "Ливенский строительный техникум"

6 июня в Ливенском районе в последний путь проводили погибшего в СВО бойца Олега Кормышева, сообщили в Ливенском строительном техникуме.

Молодой человек с 2016 года обучался в техникуме по специальности «Технология продукции общественного питания». Олега знали, как добросовестного студента, всегда готового прийти на помощь.

- Был активистом волонтерского движения. Регулярно принимал участие в спортивных соревнованиях, где неоднократно становился призером, - добавили в техникуме.

После учебы он отправился в армию. После прохождения срочной службы подписал контракт с Минобороны. Это было в сентябре 2022 года.

Фото: Галина Ровенская

Осенью 2023 года он получил контузию и ранение. Парень почти три месяца провел  в госпиталях. Затем Олег вернулся на передовую.

- Во время беседы Олега с обучающимися техникума в декабре 2023 года он сказал: «Там мои ребята, я должен быть там», - вспоминают в учебном заведении.

20 мая 2024 года орловец получил смертельное ранение. Парню было 24 года. Его похоронили в селе Орлово Ливенского района со всеми воинскими почестями.