Эсеры помогли отремонтировать дорогу на малой родине Зюганова

Чиновников на малой родине Зюганова заставили отремонтировать дорогу

icon 07/06/2024
icon 16:31
Важная новость
Эсеры помогли отремонтировать дорогу на малой родине Зюганова

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

После обращения лидера орловских эсеров Руслана Перелыгина в прокуратуру чиновников обязали привести в порядок дорогу на малой родине председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

Депутат попросил прокуратуру проверить дорогу в селе Мымрино, где родился лидеров коммунистической партии. По мнению народного избранника, дорога находится в ужасном состоянии. Сотрудники ведомства согласились с доводами Перелыгина.

Далее с иском в суд обратился Хотынецкий межрайонный прокурор. Согласно решению районного суда, администрация Знаменского района должна отремонтировать автодорогу в селе для обеспечения подъезда к домам по ул.Заречной. Изначально чиновникам дали трехмесячный срок на ремонт дороги.К концу мая он истек. Вопрос передан на исполнении судебным приставам и остается на контроле прокуратуры.

Напомним, в конце мая 2024 года Орловский областной совет присвоил Геннадию Зюганову звание Почетного гражданина Орловской области. Это решение не поддержали депутаты Справедливой команды. В частности, в качестве аргумента против присвоения такого звания они указали на удручающее состояние родного села Зюганова.