Пьяная орловчанка жестоко избила 10-летнюю дочь и напала на бригаду «скорой»

В Орле пьяная женщина избила 10-летнюю дочь и напала на бригаду «скорой»

icon 04/06/2024
icon 17:43
Важная новость
Пьяная орловчанка жестоко избила 10-летнюю дочь и напала на бригаду «скорой»

© Станция скорой медицинской помощи (г.Орел)

Станция скорой медицинской помощи (г.Орел)

В Орле женщина в пьяном угаре сначала избила 10-летнюю дочь головой об стену, а затем напала с кулаками на медсестру «скорой», приехавшей помочь ребенку. 

Как сообщили в городской станции скорой медицинской помощи, вечером 3 июня бригада приехала по вызову на улицу Комсомольскую. Медикам предстояло помочь девочке, которую собственная мать била об стену. Об этом медикам сообщили очевидцы.

Подниматься в квартиру к пострадавшей медикам даже не пришлось, так как испуганная девочка сама выбежала к ним навстречу. А пьяная и обезумевшая мать продолжила дебош и набросилась с кулаками на медсестру «скорой». Под раздачу попал и автомобиль экстренной службы.

- Вразумить разбушевавшуюся даму не смогли ни медики, ни старший сын, ни подоспевший супруг. Буйствовать она продолжала вплоть до прибытия сотрудников полиции, - сообщили  в городской станции скорой медицинской помощи.

Избитую девочку доставили в больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга. Для транспортировки ребенка пришлось вызвать еще одну бригаду скорой помощи, так как поврежденная пьяной дебоширкой карета «скорой» продолжить работу на линии больше не смогла.

В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются правоохранители