«Подрядчик медленно и уверенно движется к уголовному делу»: работы на Дворянке снова удивили Вдовина

Работы на Дворянке в Орле снова встали

icon 04/06/2024
icon 16:35
Важная новость
«Подрядчик медленно и уверенно движется к уголовному делу»: работы на Дворянке снова удивили Вдовина

© Михаил Вдовин

Михаил Вдовин

Михаил Вдовин в очередной раз проверил ход по благоустройства Дворянки. Он не обнаружил там остановку части работ, о чем рассказал в своем телеграм-канале.

По словам депутата, на объекте работают семь человек. На ротонде, балюстраде и лестнице остановлены работы. Малые архитектурные формы не устанавливаются, рабочие не укладывают второй слой асфальта, а трава на газонах посеяна без предварительной подготовки.

«Подрядчик медленно и уверенно движется к уголовному делу», - высказался Михаил Вдовин.

Депутат проинформировал заказчика о сложившейся ситуации для принятия мер воздействия на подрядчика. Он отметил, что субподрядчик, выполняющий работы на ротонде и балюстраде, также показывает себя не с лучшей стороны.

Напомним, первый зампред Орловского облсовета Михаил Вдовин заинтересовался орловцем, развернувшим нудистский пляж на Дворянке. В беседе с «Орловскими новостями» депутат выразил надежду, что принять солнечные ванны решил не генподрядчик.

Ранее депутат побывал в ландшафтном сквере Дворянское гнездо и не обнаружил там кипящих работ. По словам депутата, на «дворянке» находилось несколько электриков и еще четыре работника. Однако после визита депутата и намерения попросить прокуратуру вмешаться работы ускорились. По предположениям Вдовина, благоустройство сквера могут завершить за две-три недели при хорошей организации рабочего процесса.