В Орле владелец пункта Wildberries пожаловался на «соседку-партизана»

В Орле владелец пункта Wildberries пожаловался на соседку-партизана

icon 26/05/2024
icon 14:04
Важная новость
В Орле владелец пункта Wildberries пожаловался на «соседку-партизана»

© Юрий, владелец пункта выдачи

Юрий, владелец пункта выдачи

Вокруг пункта Wildberries, расположенного на первом этаже доме №5 по улице Алроса в Орле, уже второй год происходят странные вещи. На него с завидной периодичностью пишут заявления в полицию и другие инстанции, а когда результата этого не возымело, в ход пошли «партизанские» методы. Об этом «Орловским новостям» рассказал Юрий, официальный партнер пунктов выдачи Wildberries, которому и принадлежит этот злосчастный пункт.

«У меня пункт Wildberries и уже второй год нас кошмарит соседка через стену: написала во всевозможные инстанции на нас, ничего не помогло. Теперь перешла к партизанской войне: то сотрудницу мочой обольет из своего окна, когда та убирает ступеньки, то мусор нам вывалит ночью перед дверью и тому подобное, к чему мы уже привыкли», — рассказывает Юрий.

Он предоставил редакции видео, на котором та самая соседка, заламывает сотрудницу пункта. К счастью, все обошлось без увечий. 

На вопрос, чем соседку может не устраивать пункт выдачи, Юрий отвечает:

«Не устраивает наше соседство. Придирается ко всему, пишет во все инстанции. Проверки все прошли, с нашей стороны нет никаких нарушений. Теперь вот стала использовать такие методы».

Юрий рассказывает, что обстоятельство, которое побудило его рассказать обо всем в СМИ, произошло сегодня ночью. Стало, так сказать, последней каплей. «Сегодня ночью она вывалилась нам мусор перед входной дверью и пыталась его поджечь, чтобы загорелась дверь. Мусор не загорелся, чем и спасло от возгорания двери», — рассказал предприниматель. 

По словам Юрия, он планирует запросить записи с камер этого инцидента с близлежащих домов, так как на самом пункте снаружи камер нет. Однако обращаться в полицию он не собирается. Надеется, что публичная огласка повлияет на женщину, и она прекратит воевать с пунктом выдачи.