Дорогие друзья, соседи, держитесь. Главное из эфира Клычкова

Андрей Клычков сообщил, что старую котельную на 909-м квартале разобрали

icon 13/05/2024
icon 20:27
Важная новость
Дорогие друзья, соседи, держитесь. Главное из эфира Клычкова

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Губернатор Орловской области Андрей Клычков 13 мая провел прямой эфир в соцсетях. В нем он рассказал о визите в регион Геннадия Зюганова, ситуации с отоплением, а также сообщил о поддержке Белгородской области.  «Орловские новости» подготовили короткий пересказ.

С 18 числа у нас будет существенное потепление, поэтому, надеюсь, войдем в весенне-летний период. 9 мая праздновали 79-ю годовщину Победы. Несмотря на все сложности был парад. И два дня у нас был в области Геннадий Зюганов – доехали до его родного села и пообщались с жителями. Геннадий Андреевич участвует в жизни региона. Это Геннадий Андреевич убедил президента выделить региону средства для Парка Победы.

Просто шок, что происходит в Белгородской области. Дорогие друзья, соседи, держитесь. Мы направили им свои предложения.

Сегодня в областном правительстве обсудили бюджет. Мы идем с приростом почти на полмиллиарда рублей к прошлому году. 69% поступивших доходов идут на социальную сферу.

Также подводили итоги по благоустройству. Объекты определены, поставил задачу готовить проекты для выхода на них в следующем году. Еще наша область вошла в топ-5 регионов по динамичному культурному развитию.

По поводу выплат бойцам ЧВК «Вагнер». Я же вам говорил пойти в Фонд Защитников Отечества.

По отоплению. Друзья, я вам говорил, что где котельные работают, то там дали тепло. Котельную на 909-м разобрали.

Берите себя. До среды.