Орловцы в ужасе от работы трамваев

Жители Орла сетуют на работу трамваев

icon 03/03/2024
icon 12:00
Важная новость
Орловцы в ужасе от работы трамваев

Автор: ВК "Город Орел! Орловчане Вконтакте", источник фото.

ВК "Город Орел! Орловчане Вконтакте"

Жители Орла не могут передвигаться по городу на трамваях. К примеру, вечером 2 марта, в очередной раз трамваи встали в районе ЖД вокзала. Свое недовольство орловцы активно выплескивают в соцсетях.

Горожанка показала, что в девятом часу вечера три трамвая снова застряли на конечной железнодорожного вокзала.

- Уважаемый губернатор Андрей Евгеньевич, скажите до которого времени мы будем это терпеть, - высказала возмущения орловчанка на опубликованном в соцсетях видео.

Многие орловцы также согласились с ужасной работой трамваев. «Вот они где все были, а мы сегодня вечером после работы 19.45 не могли дождаться 3 на конечке на Химмаше, и по утрам та же самая система как быть, как людям добираться до работы, какая-то проблема стала с трамваями то с рельс сходят, то горят то вообще от слово совсем не ходят», - возмутилась Татьяна.

«А я больше свои нервы тратить не буду. До работы добираешься 1,5-2 часа (ехать на трамвае 25 минут!!!) с пересадками, с перебежками. Приходишь уже уставший, озябший, нервный. Это, естественно, отражается на качестве работы. Для себя четко решила, что буду работать так, как работает администрация города (например, по организации работы общественного транспорта) и жить стало намного легче. А раньше так работать совесть не позволяла...», -  высказалась пользователь с ником Тата Ру.

Ранее сотрудники ТТП неоднократно обращались к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой спасти электротранспорт. Также они указывали на необходимость обновлять этот вид транспорта. При этом в городской администрации отвечали, что за счет городского бюджета закупить новые трамваи не представляется возможным.