Орловцы требуют вернуть переход от улицы Мопра на Скульптурную

Орловцы хотят добиться перехода с улицы Мопра на Скульптурную

icon 12/02/2024
icon 09:00
Орловцы требуют вернуть переход от улицы Мопра на Скульптурную

Автор: Сергей Горшков, источник фото.

Сергей Горшков

Орловцев беспокоит отсутствие пешеходной переправы через железную дорогу в районе станции Кромская. По вопросу строительства моста запланировано совещание.  Сообщение об этом появилась в сообществе «Интересный город Орел. Орловчане!» в социальной сети «ВКонтакте».

Местные жители жалуются на то, что переходить железнодорожные пути в районе улицы Мопра и улицы Линейной стало очень неудобно.

«Был же от Мопра на Скульптурную нормальный переход. Нет, надо было сломать железнодорожникам. А граждане как ходили так и ходят, только сейчас травматизма стало больше. (...) Уважаемые железнодорожники верните переход», - пишет орловец в комментариях.

Во вторник, 13 февраля, назначено выездное совещание по вопросу строительства пешеходного моста на станцию Кромская. Соответствующая телеграмма от РФЖ поступила на имя мэра Орла, первому заместителю губернатора Орловской области, председателю облсовета и представителям транспортной полиции.

Автор публикации прикрепляет фотографию документа и просит всех неравнодушных к этой проблеме прийти к 10:00 к месту проведения совещания, к помещению дежурного по станции.