«Рай для зайцев»: орловцы оценили поездки в трамваях с валидаторами

Орловцы поделились впечатлениями от валидаторов в трамваях

icon 09/02/2024
icon 13:00
Важная новость
«Рай для зайцев»: орловцы оценили поездки в трамваях с валидаторами

Автор: Пресс-служба администрации Орла, источник фото.

Пресс-служба администрации Орла

Орловцы в соцсетях активно делятся впечатлениями от появившихся в трамваях валидаторах. Местные жители хоть и рады тому, что цивилизация движется в областную столицу, не перестают находить недостатки в обновлениях.

По словам некоторых горожан, прежде чем устанавливать систему безналичной оплаты в вагонах, власти следовало бы поменять сами трамваи.

«А трамваи когда будут новые??? Сколько можно уже смотреть на эти старые ржавые корыта!!! Надоело уже», - написал Денис Разинский.

Мнение орловца разделили и женщины. По словам Ольги Перелыгиной, валидатор на ржавом старом вагоне выглядит так, как хороший стеклопакет на разваливающемся доме.

Еще одним фактором, возмутившим орловцев, стало то, что система безналичной оплаты установлена только в двух вагонах.

«Когда будут во всех вагонах???Обещали еще в прошлом году, но как говорится обещанного три года ждут», - написала Елена Пенькова.

В одном орловцы все же сошлись — пользоваться валидаторами очень удобно. Но и спорить с тем, что система безналичной оплаты — «рай для зайцев», местные жители не стали.

Напомним, ранее в Орле на 15 муниципальных ЛиАЗах установили валидаторы для оплаты проезда без участия кондуктора. Нововведение коснулось автобусов на маршрутах №№ 15, 16, 9 и 59.