Евгений Поляков назвал позиции в ФК «Орел», которые планируется укрепить

Тренер ФК «Орел» назвал позиции, которые планируют укрепить к новому сезону

icon 23/01/2024
icon 17:43
Евгений Поляков назвал позиции в ФК «Орел», которые планируется укрепить

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Главный тренер футбольного клуба «Орел» Евгений Поляков в беседе с «Орловскими новостями» поделился тем, как проходит подготовка команды к возвращению в профессиональную лигу. По его словам, новичков в клубе пока нет, однако до конца заявочной кампании они могут появиться.

«Пока фамилий вообще нет таких, чтобы кого-то взять. Но мы надеемся, что возьмем защитника, полузащитника и нападающего. Рассматриваем игроков с опытом выступления во второй лиге», — рассказал Поляков, но подчеркнул, что по конкретным футболистам пока ничего сказать не может.

Вместе с тем, главный тренер команды намекнул, что просмотры все же ведутся. Причем некоторые на просмотр «просятся сами». Но, опять же, без фамилий. Очевидно, многое в вопросе селекции в том числе будет зависеть от финансовых возможностей клуба.

Ранее стало известно, что клуб покинул полузащитник Егор Ручкин. В свою очередь профессиональные контракты подписали уже 15 футболистов, выступавших в составе клуба в прошлом сезоне. В их числе капитан команды Артем Лукша и нападающий Евгений Рагулькин.

По сообщению телеграм-канала зелено-белых, в ближайшее время у ФК «Орёл» запланировано два выездных учебно-тренировочных сбора.

В феврале и в марте сборы пройдут в Крымске на спортивно-оздоровительной базе «Гигант». Первые сборы намечены на 11 февраля, где планируется провести четыре контрольных матча.