Орловские экспортеры находятся с бизнес-миссией в Монголии

В Монголию прибыли орловские экспортеры

icon 28/11/2023
icon 09:30
Орловские экспортеры находятся с бизнес-миссией в Монголии

Автор: НО МКК «ФМОО», источник фото.

НО МКК «ФМОО»

27 ноября в городе Улан-Батор стартовала бизнес-миссия орловских экспортеров.

В Монголию отправились три компании малого и среднего предпринимательства Орловской области: ООО «ОЗБИО» (производитель горно-шахтного оборудования), ООО «Торговый дом «НПП Старлинк» (производитель волоконно-оптических бронированных микрокабелей), ИП Глава КФХ Сорокин В.А. (специализируется на выращивании зерновых культур).

На протяжении трех дней орловские компании будут находиться в столице Монголии, где проведут переговоры с потенциальными партнерами по вопросам экспорта региональной продукции.

Организатором бизнес-миссии выступает Орловский региональный Центр поддержки экспорта, являющийся частью инфраструктуры центра «Мой Бизнес», в рамках реализации национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В первый день деловой поездки предприниматели посетили Торговое Представительство России в Монголии. Торговый представитель Васильев М.В. подчеркнул, что продукция орловских компаний имеет все шансы заполнить ниши на местном рынке.

Далее участников бизнес-миссии ожидает работа по индивидуальным программам, презентация своей продукции и профильное посещение потенциальных покупателей. Очные переговоры дают экспортерам возможность убедиться в серьезности намерений зарубежных покупателей и детально обсудить вопросы поставок продукции в Монголию. Бизнес-миссия продолжится до 29 ноября включительно. 

Участие в бизнес-миссии для предприятий малого и среднего бизнеса бесплатно, компании берут на себя только командировочные расходы. Орловский региональный Центр поддержки экспорта полностью финансирует расходы предпринимателей, связанные с организацией бизнес-миссии, анализом потенциальной целевой аудитории и подбором партнеров для встреч, сопровождением переговоров (включая услуги переводчиков и трансфер участников в Монголии).

Предприятия, которым требуется содействие в вопросах развития экспортной деятельности, могут обращаться в Орловский региональный Центр поддержки экспорта (сайт: export57.ru) по адресу: г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34, оф. 210, или по телефону: (4862) 44-02-65.

Реклама
erid: LjN8KXrfw
https://export57.ru