Клычкова отметили в подмосковных «Снегирях» и дали задание

icon 27/05/2023
icon 12:41
Важная новость
Клычкова отметили в подмосковных «Снегирях» и дали задание

© Фото: КПРФ

Фото: КПРФ

Сегодня на Истре, в Подмосковье, в оздоровительном комплексе управделами президента «Снегири» прошел пленум КПРФ, главной темой которого стал вопрос о задачах партии по борьбе с фашизмом.

На форуме состоялось почти двухчасовое выступление лидера КПРФ Геннадия Зюганова, на котором тот заверил собравшихся коммунистов в том, что «англосаксонский фашизм» будет повержен. 

Лидер коммунистов обратил внимание на необходимость недопущения забвения настоящих героев, так как в противном случае их место занимают «фашистские выродки, откровенные ублюдки», которых прославляют на высоком государственном уровне. По мнению Зюганова, президент Украины Владимир Зеленский бросил украинский народ в жертву «нацистам, фашистам и американским ЦРУшникам и все это это вместе с Бандерой». 

За патриотическое воспитание молодежи на форуме поблагодарили ряд общественных организацией, а также персонально губернаторов-коммунистов Валентина Коновалова, Андрея Клычкова и Алексея Русских.  «Они многое сделали, чтобы воспитывать детей настоящими патриотами», — сказал Зюганов.

Отдельно Клычкову лидер КПРФ поставил задачу подготовиться к экономическому форуму коммунистов, который пройдет в следующем месяце в Орле.  «Андрей Евгеньевич, за вами подготовка, а Кашин и компания уже готовы», — сказал Зюганов. «Готовы соединиться с вашим прекрасным праздником «Русские поле», который наметили на 1 июля».

Кроме того, на форуме почтили минутой молчания коммунистов, погибших в СВО.