Награду премии «Орловский бизнес-2022» в номинации «Промышленная компания года» стало ООО «Фригогласс Евразия». Награждение победителя состоялось 1 декабря в ТРК «Гринн».

Награду победителю вручила депутат Орловского городского совета Марина Франко.

«От вашей работы, от грамотно подобранной команды зависит многое, в том числе комфорт и жизнь населения. И пусть те события, которые происходят сегодня, дадут старт развитию вашего бизнеса», - выступила Франко.

Получила награду руководитель отдела продаж компании Элина Яковлева.

«Этот год был непростым как для нашей компании, так и для страны в целом. Именно поэтому так ценно получить награду именно сейчас», - сказала Яковлева.

Группа «Фригогласс» - это один из мировых лидеров в производстве холодильных витрин. Компания ведет свою деятельность с 1982. Сегодня Группа Фригогласс включает 13 производственных заводов, 6 торговых компаний и 3 торговых представительства в 19 странах на 5 континентах. Клиента Фригогласс Евразия» - это представители 100 стран мира.

Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в седьмой раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.
 
Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях.