«Орловские новости» пообщались с читателями, чтобы узнать их мнение о нашем издании. Для нас такие отзывы особенно ценны, мы также учитываем все пожелания нашей аудитории. Вот, что мы услышали от читателей:

«Нравится, что пишите правдивую, честную информацию. Не замалчиваете ничего. Продолжайте в том же духе!».

«Одно из немногих изданий, которое обращает внимание на позицию своих читателей. Отражаете наше мнение в своих публикациях».

Другой наш постоянный читатель отметил удобный формат публикации новостей. Вот, что он написал: «Рассылка новостей сайта и дублирование по соцсетям -  очень удобно для меня. Времени часто на многое не хватает, но в курсе событий обязательно нужно быть. В соцсетях «ОН» я могу просто пролистать заголовки, найти то, что мне интересно и перейти сразу на сайт».

«Ценю «ОН» за оперативность. Самые важные новости всегда публикуют первыми».

«Люблю ваши репортажи. Читаешь и чувствуешь, что находишься в гуще событий!».

Часто в наших материалах можно встретить комментарии руководителя регионального отделения профсоюза медработников «Действие» Дмитрия Серегина. Он выступает экспертом в области здравоохранения и высказывается по волнующим общественность вопросам. Мы также решили узнать его мнение о нашем издании. «Одно из лучших независимых СМИ региона, пример региональной журналистики», - лаконично ответил Дмитрий Серегин.

Немало читателей оставляют нам мотивирующие комментарии: «Только вас и читаю. Новости пишите все кратко, по факту, без лишней воды. Очень люблю ваши интервью и расследования. Не сбавляете темп!».