В этом году участниками WorldFood Moscow стали ведущие производители и поставщики на рынке продуктов питания из 23 стран мира.

Выставка работает с 20 по 23 сентября по 16 тематическим разделам: рыба и морепродукты; молочная продукция и сыры; мясо, птица и яйца; замороженные продукты и полуфабрикаты; здоровое питание и органика; фрукты и овощи; консервация; масложировая продукция и соусы; бакалея; кондитерские и хлебобулочные изделия; чай и кофе; алкогольные напитки; безалкогольные напитки; халяль; Non-food; ингредиенты.

Выставка – это уникальная площадка, на которой участники могут напрямую пообщаться с ведущими российскими и зарубежными производителями и поставщиками продуктов питания, узнать о новинках продовольственной отрасли, найти новых партнеров, договориться о прямых поставках и прямо на выставке заключить контракты о сотрудничестве.

В числе постоянных участников – орловский экспортер ООО «Тэсти Фуд», специализирующаяся на производстве и продаже сушек, сухарей, баранок, снеков и печенья под собственной торговой маркой «Посольство Вкусной Еды».

Продукция уже хорошо знакома покупателям в Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии, Китае, Израиле, Германии, Греции, Молдавии и Азербайджане.

Участие в выставке организовано Орловским региональным Центром поддержки экспорта, который полностью взял на себя оплату расходов орловского производителя, связанных с арендой выставочной площади, регистрацией и застройкой индивидуального стенда.

«Мы уже около 15 лет принимаем участие в выставках, которые проходят в Москве. Гостей нашего павильона встречаем по доброй русской традиции: ароматным чаем и свежими вкусными сушками и печеньями собственного производства. Сколько не рассказывай о продукции, лучше чтобы люди её попробовали и лично убедились в качестве. Как результат – всегда новые клиенты. В этом году большой интерес к нашей продукции проявляют представители стран Востока», – рассказала начальник отдела маркетинга Анастасия Цуканова.

Анастасия также отметила, что от Орловского регионального Центра поддержки экспорта. компания получает весомую помощь. В начале года Центр организовал участие ООО «Тэсти Фуд» в бизнес-миссии
в Объединенные Арабские Эмираты. А уже сейчас компания активно готовится к выставке, которая пройдет в конце года в Египте.

Предприятия, которым требуется содействие в вопросах развития экспортной деятельности, могут обращаться в Центр по адресу: г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, д.34, оф. 210, или по телефону: (4862) 44-30-20.