Руководитель Орловского областного общества Потребителей и постоянный эксперт Премии «Орловский бизнес» Альбина Сотникова рассказала о важности премий для представителей бизнес-сообщества.

«‎Цель любой премии заключается в том, чтобы сподвигнуть ее участников на соревнования. Предпринимателям, в том числе, нужен состязательный момент. Главное — суметь привлечь потенциальных участников к активности. Бизнес у нас ведет расчет и не выбрасывает деньги на ветер, соответственно, нужно создать для него интерес. Например, в некоторых премиях лучших участников отмечают значком, преференциями, а победители премии «‎Орловский бизнес«‎ помимо грамоты и статуэтки получают информационное сопровождение. Думаю, что в этом году необходимо учесть нюансы текущего положения бизнеса в условиях санкций и замотивировать новых участников‎‎», - поделилась Альбина Сотникова.

Отметим, Премия «Орловский бизнес» будет проходить в регионе уже в седьмой раз. Прием заявок открыт с 1 августа. Он продлится до 31 октября включительно. Подать заявку на участие можно, заполнив эту форму.

Лауреатами станут лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды Премии, пройдут серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри.

В декабре состоится торжественная церемония награждения и гала-ужин как чествование лауреатов Премии по версии 2022 года.

 


Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Соорганизатор и информационный партнер:

Сетевое издание «Орловские новости»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. Центр»

Организационный отдел: Оксана Костюк +7 910 207 33 03