Президент Союза «Торгово-промышленной палаты Орловской области», депутат орловского облсовета и постоянный эксперт Премии «Орловский бизнес» Светлана Ковалева рассказала о том, почему предпринимателям важно участвовать в Премии.

«Премия «Орловский бизнес» - значимое событие. Я уже ветеран премии и всегда с большим удовольствием принимаю участие в этом мероприятии. Признание для предпринимателей дорогого стоит, потому что это люди, которые создают все, что внутри нас, что на нас одето, и что нас окружает. Еще ценнее получить признание в ситуации, когда перед предпринимателями встали новые вызовы. Эти люди все равно идут в бой и выходят из окопов в атаку, инвестируя в новые производства. Я бы предложила в этом году добавить номинацию «Социальный предприниматель», потому что сейчас это очень важно, и у нас они есть. Также можно было бы отметить те компании, которые смогли адаптироваться к нынешним условиям, и сделать номинацию для них», - считает Светлана Ковалева.

Отметим, Премия «Орловский бизнес» будет проходить в регионе уже в седьмой раз. Прием заявок открыт с 1 августа. Он продлится до 31 октября включительно. Подать заявку на участие можно, заполнив эту форму.

Лауреатами станут лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды Премии, пройдут серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри.

В декабре состоится торжественная церемония награждения и гала-ужин как чествование лауреатов Премии по версии 2022 года.

 

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Соорганизатор и информационный партнер:

Сетевое издание «Орловские новости»

Сетевое издание «БРЕНДЫ РОССИИ»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. Центр»

Организационный отдел: Оксана Костюк +7 910 207 33 03

Е-mail: biznespremiya mazov.ru