Индивидуальный предприниматель Воробьев Сергей Александрович примет участие в 28-ой Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild» в г. Алматы Республики Казахстан, которая пройдет с 7 по 9 сентября в выставочном комплексе «Атакент».

«Это крупнейшая строительная и интерьерная выставка в Казахстане, которая проводится с 1994 года. Программа предусматривает не только презентацию продукции, но также семинары, мастер-классы. Участие в подобного рода мероприятиях – это не только прекрасная возможность представить продукцию своего предприятия и расширить географию сбыта, это значит быть в курсе последних событий и тенденций», – отметил представитель ИП Воробьев С.А. Алексей Чибисов.

Компания более 15 лет занимается производством мебели для ванных комнат, которая известна под торговой маркой «Sanflor» и считается одной из самых качественных в России. В ассортименте – более 25 топовых коллекций, каждая из которых отличается особым стилем и имеет свой ценовой уровень. Производство имеет полный цикл – от разработки дизайн-проекта мебели до сборки на месте.

«На выставке мы представим два направления: мебель для ванных комнат и дверные ручки. Мы впервые участвуем в выставке при поддержке регионального Центра экспорта. Нам оказана организационная, консультативная и финансовая помощь – полностью оплачено участие в выставке. Мы давно сотрудничаем с Центром, его специалисты оказывают нам помощь в поиске клиентов в Казахстане. Могу сказать, что взаимодействие с ЦПЭ эффективно на 100%», – рассказал А. Чибисов.

Орловский региональный Центр поддержки  экспорта является частью инфраструктуры центра «Мой Бизнес» и оказывает бесплатные комплексные услуги малому и среднему бизнесу: от консультаций и обучения до поиска покупателей и размещения на международных электронных торговых площадках.

Предприятия, которым требуется содействие в вопросах развития экспортной деятельности, могут обращаться в Центр по адресу: г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, д.34, оф. 210, или по телефону: (4862) 44-30-20.