Ставки на кредитование частных клиентов снижены по кредиту «Потребительский» и кредиту «Пенсионный». Максимальное снижение от июньской ставки составило 3,3 процентного пункта.

Кредит до 5 млн рублей розничные клиенты теперь могут получить по ставке от 5,5% годовых. Для работников бюджетных организаций, держателей зарплатных карт РСХБ и получателей пенсионных выплат при оформлении кредитов действуют специальные условия. Пенсионные программы доступны клиентам-пенсионерам в возрасте до 75 лет на сумму до 3 млн рублей.

Для оформления кредита достаточно паспорта гражданина РФ клиентам, получающим зарплату/пенсию на карту Россельхозбанка, клиентам с подтверждённой записью на портале Госуслуг, а также прочим клиентам при сумме кредита до 300 тыс. рублей.

Специалисты банка рекомендуют заёмщикам помнить, что платеж по кредиту не должен превышать 50% ежемесячного дохода. Полис личного страхования станет не просто финансовой защитой от непредвиденных ситуаций, но и основанием для снижения ставки по кредиту. В случае, если заёмные средства нужны на короткий срок, можно использовать кредитную карту с беспроцентным периодом кредитования.

Подать заявку на кредит и узнать подробные условия потребительских кредитов можно не только в офисах, но и на сайте банка.

Заёмными средствами РСХБ пользуются более 10 тысяч орловцев, средний размер займа составляет 400 тысяч рублей. Розничный кредитный портфель Орловского филиала РСХБ на 1 августа превысил 4,8 млрд рублей. 

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. В рамках региональной сети Орловского филиала функционирует 18 офисов обслуживания.




Материал предоставлен нашими партнерами