Стартовала подготовка к церемонии награждения победителей премии «Орловский БИЗНЕС 2021». Совсем скоро будут объявлены имена самых успешных компаний в регионе - победителей премии «Орловский БИЗНЕС 2021», а пока предлагаем вспомнить яркие моменты с церемоний прошлых лет.

В 2017 году Депутат Орловского областного совета Виталий Рыбаков принял участие в региональной премии «Орловский БИЗНЕС». На сцену Рыбаков вышел не с пустыми руками. Он подарил гендиректору ООО «Орловские новости» Андрею Мазову две лопаты.

«Я пришел не с пустыми руками. Хочу вручить Мазову лопату с надписью «Копай глубже», - сказал тогда Виталий Рыбаков перед вручением подарка.

На церемонии 2019 года Рыбаков продолжил традицию оригинальных презентов, вручив Андрею Мазову еще две золотые лопаты.

«Я пришел не с пустыми руками. Я принес эти две золотые лопаты учредителям этого конкурса «Орловские новости» с лозунгом: «Копай глубже», потому что они лидеры новостной ленты в Орловской области», - отметил Виталий Рыбаков перед вручением подарка.

В том же 2019 гендиректор Андрей Мазов заявил, что на премии собираются лучшие из лучших.

«Самое важно, что чиновники, предприниматели, политики собираются и говорят бизнесу спасибо за то, что создает рабочие места, добиваются успеха, платят налоги. И здесь собираются лучшие из лучших», - сказал руководитель «Орловских новостей».

Также в 2019 награду премии «Орловский бизнес-2019» в номинации «Автосалон года» получил ООО «Бизнес Кар Орёл» официальный дилер TOYOTA в Орле. Статуэтку из рук начальника управления городского хозяйства и транспорта администрации Орла Евгения Гришина получил генеральный директор компании Геннадий Меланко.  

«То, что мы участвуем уже второй раз в премии, это делает нам честь с одной стороны, а с другой – накладывает определенные обязательства. Сложно на вершину взобраться, а удержаться на ней еще сложнее», - отметил в тот день Меланко.

Премия «Орловский БИЗНЕС» будет проходить в регионе уже в 6-й раз. В этом году впервые на премии будет представлена новая, но такая показательная номинация «Работодатель года».

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный партнер – Сетевое издание «Орловские новости»