В последнее время в правительстве Орловской области начался затяжной «чиновникопад». Свои должности покинули сразу два вице-губернатора — Валентина Нордстрем и Игорь Тиньков, а также глава департамента надзорной и контрольной деятельности Юрий Мишустин и старожил «серого дома», начальник управления по государственному строительному надзору Андрей Емец. Кроме того, близится отставка Ирины Гаврилиной с поста главы департамента соцзащиты. В этом выпуске подкаста «С чего начать?» мы решили попытаться понять, что происходит и почему губернатору потребовалась такая массовая перетасовка колоды. Помогал нам во всем разобраться администратор сайта «Орлец» Артем Прохоров.

В этом выпуске:

  • Официальные и неофициальные версии отставок;
  • Чего ждать и кому чистить авгиевы конюшни?
  • Что принесла губернатору осенняя трансферная ярмарка?
  • Верить не значит быть.

Слушать наши подкасты также можно в приложении для подкастов в Apple или, для андроидов, в Яндекс.Музыка и Google-podcasts.

Еще подкасты:

«Кто не готов вакцинироваться, должен быть готов хоронить своих родственников». Валентина Хорошутина — в подкасте «С чего начать?»

«Это целенаправленная работа по уничтожению предприятия». Александр Коровин о ТТП — в подкасте «С чего начать?»

«Есть план 60% до 1 сентября». Владимир Николаев о темпах вакцинации в Орловской области — в подкасте «С чего начать?»

Уйдет ли Клычков, ворвется ли Вдовин в Госдуму и о чем говорят в орловских кофейнях? — в подкасте «С чего начать?»

Что делать с медициной? Диалог с общественниками? Как насчет ЗОЖ? и почему «1+1»? — Константин Бобраков в подкасте «С чего начать?»