Программа Россельхозбанка «Ипотечный кредит на рефинансирование и иные цели» позволяет одновременно улучшить условия по ранее оформленной ипотеке и получить дополнительные средства на личные нужды.

Объединение двух кредитных продуктов в одном экономит время и сокращает объем документов, необходимых для оформления кредита в банке.

Максимальная сумма по кредиту составляет для жителей регионов 5 млн рублей с учетом возможности получения дополнительных средств на иные цели. Сумма средств на иные цели не должна превышать 30% от общей суммы ипотечного кредита, указанной в первоначальном договоре ипотеки. Срок кредитования - до 30 лет.

При этом рефинансировать можно только кредит, оформленный для покупки готовой квартиры в многоквартирном доме, в том числе на этапе строительства. Размер процентных ставок сохраняется без изменений на весь срок кредитования и в настоящее время начинается от 8,5% годовых.

Для удобства клиентов в филиале появился номер для консультаций по WhatsApp:
8 953 610-59-80. Можно задать любой вопрос по ипотеке, кредитованию, вкладам, страхованию, не выходя из дома: сотрудник банка ответит в рабочее время с 9.00 до 18.00 в рабочие дни.

«В целях безопасности здоровья наших клиентов, настоящих и будущих, мы ввели еще один удобный канал коммуникации. Ипотечное кредитование – сложный продукт, людям нужна подробная информация о деталях сделки, и мы готовы ее оперативно предоставить», - отметила заместитель директора Орловского филиала РСХБ Инна Лыкова.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями ипотечных программ можно в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте: rshb.ru.

Рефинансирование действующих ипотечных кредитов. Для физ.лиц. Рубли РФ. Срок не более 30 лет. От 8,50%* годовых. От 100 тыс. руб. до 5 млн. руб. включительно, в зависимости от стоимости предоставляемого в залог объекта недвижимости, а также с учетом дополнительных средств на иные цели, размер которых не должен превышать 30% от суммы ипотечного кредита по первоначальному договору. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» – 90 календарных дней. Процентные ставки действуют при условии оформления договора личного страхования. При отказе от личного страхования ставка увеличивается на 1 процентный пункт. До регистрации ипотеки в пользу АО «Россельхозбанк» процентная ставка увеличивается на 2 процентных пункта.*В зависимости от условий предоставления кредитного продукта. Реклама, не является офертой. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015.