Продолжается прием заявок на участие в ежегодной региональной премии «Орловский бизнес» до 31 октября. В этом году премия будет проходить уже в шестой раз. Она призвана помогать компаниям-номинантам развивать свой бизнес, находить деловых партнеров и инвесторов, повышать конкурентоспособность на рынке Орловской области и России.

Заявку на участие можно подать как в Основных номинациях, среди которых «Промышленная компания года», «Инвестор года», «Агропромышленный комплекс», «Пищевая промышленность» и другие.

Также существуют и дополнительные номинации в  сфере финансов: «Банк года» и «Страховая компания года» и в сфере услуг: «Транспортная компания года», «Торговая сеть», «Информационные технологии», «Лучший провайдер цифровых услуг» и многие другие.

Впервые на премии будет представлена новая, но такая показательная номинация «Работодатель года».

Еще одной значимой для любого региона станет номинация «Орловский бренд».

И, конечно же, не обойдется без специальных номинаций: «Открытие года», «Потенциал и перспектива», «За высокое качество и сервис», «За социальную ответственность бизнеса» и другие не менее значимые.

Среди всех заявок и номинаций оргкомитет и эксперты премии выберут те компании, которые действительно внесли вклад в развитие нашего региона, показали значимые темпы роста, смогли предугадать тенденции развития экономики и обернули их в свою пользу.

Итоги премии «Орловский бизнес» будут традиционно подведены в конце года.

Подать заявку - «Орловский бизнес»

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный партнер – Сетевое издание «Орловские новости»