Самым посещаемым интернет-порталом Орловской области в июле оказалось сетевое издание «Орловские новости». Рейтинг орловских электронных СМИ за минувший месяц подготовлен Ассоциацией новостных сайтов.

Наибольший резонанс в минувшем месяце стало сообщение о том, что ФСБ пришла к «генеральному подрядчику» Клычкова. Эта новость вызвала интерес у более 24 тыс. читателей. 

Интересовало читателей и сколько зарабатывают богатейшие семьи Орловской области – более 19 тыс. просмотров.

Учитель математики из Орла спросил у ведущего «60 минут», где дивиденды от Газпрома и Роснефти. Эту новость просмотрели 17,4 тыс. человек.

В новом рейтинге все СМИ остались на своих местах. Рейтинг составлен Ассоциацией новостных сайтов согласно данным ведущего сервиса интернет статистики liveinternet.ru, предоставляющего наиболее понятные и разнообразные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных. Но данный счетчик открыт не у всех СМИ, поэтому в рейтинг включены только те СМИ, чьи данные по счетчику имеется возможность проверить. Добавим, что места в рейтинге распределялись по количеству просмотров за месяц.