По итогам 2020 года система дистанционного банковского обслуживания Уралсиб– Бизнес Online вошла в Топ-20 лучших Интернет-банков для бизнеса по версии международной ассоциации бизнес-банкиров SME BankingClub*.

Исследование BusinessOnlineBanking 2021 включало анализ функционала 85 интернет-банков для бизнес-клиентовв 11 странах. Каждый интернет-банк оценивался экспертами SME BankingClub по 150 параметрам с точки зрения представления максимально возможного функционала дистанционного обслуживания для бизнеса.Банк Уралсиб вошел в число двадцати финалистов премии BusinessOnlineBanking 2021 в странах СНГ и Кавказа.

Уралсиб – банк комплексных решений для бизнеса. Входит в Топ-10 рейтинга крупнейших банков по объемам кредитования МСБ, активно развивает цифровые сервисы для предпринимателей. В рамках экосистемы для бизнеса Уралсиба клиенты в режиме «одного окна» могут получить полный комплекс продуктов и услуг: кредитные продукты, РКО, гарантии, удобные финансовые и нефинансовые цифровые сервисы, а также бесплатное обучение в «Университете бизнеса Уралсиб» и помощь при выборе программы господдержки. 

*SME BankingClub – международная платформа, объединяющая бизнес-банкиров с целью обмена информацией, аналитикой, опытом в том, как развиваются локальные, региональные и глобальные рынки обслуживания клиентов микро-, малого и среднего бизнеса (МСБ).

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВBFitchRatings, «B» Standard&Poorsи «BMoodysInvestorsService,а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 июля 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 255 точек продаж, 1 469 банкоматов, 469 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.