Хотите, чтобы вечерами все члены семьи возвращались домой с нетерпением и без задержек? Выберите на общем совете любой детективный сериал для просмотра из списка предложенных онлайн-кинотеатром ivi. Интригующий сюжет, находчивость главных героев, блестящие расследования самых запутанных историй – это то, что заставит ваше сердце биться быстрее, а ум работать.

Зло

Что получится, если для расследования загадок человечества свои умения и усилия объединят судебный психолог, технический эксперт и будущий священнослужитель?! Зрелищная интригующая лента https://www.ivi.ru/watch/zlo, представляющая собой вечную борьбу физиков и лириков! Если в жизни есть место чуду, значит, обосновывать его можно не только с научной точки зрения, но еще и с теософской. Каждая серия – это отдельная история, рассказывающая о непростых судьбах людей, столкнувшихся с необъяснимыми событиями.

Допрос

Сериал https://www.ivi.ru/watch/dopros основан на реальных событиях, что придает ему особую притягательность. В центре сюжета – жестокое убийство женщины, в котором обвиняют ее сына. Все здесь против него – и обстоятельства, и его неоднозначная личность, и тот факт, что он является пациентом клиники для наркозависимых, только подросток отказывается признавать свою вину. Следователь, работающий по этому делу, принимает решение досконально разобраться в ситуации. Его верным напарником в поиске истины становится офицер по международным делам. Действия этой парочки не позволят зрителям оторваться от экранов.

Исповедь

Сериал снят с исконно британской педантичностью и вниманием к мелочам. В нем нет спецэффектов и драйва, присущих американским блокбастерам, но можно сказать с уверенностью, что каждая последующая серия заставит вас позабыть обо всем на свете. Его стоит посмотреть уже хотя бы для того, чтобы убедиться, что даже в самых благополучных странах правоохранительная система далека от совершенства. Главная сюжетная линия – это драматичная и сложная дуэль полицейского и убийцы.

Грач

Работа российских режиссеров вызывает много споров, но познакомиться с ней следует обязательно поклонникам детективов с элементами мистики. Главный герой, получивший во время спецоперации тяжелое ранение в голову, сумел выжить. Но после травмы у него появляется особый дар – вести диалог с душами убитых, виновных в смерти которых так и не нашли. Теперь целью его жизни становится поиск преступников, сумевших избежать наказания. Повышенного внимания заслуживает любовная линия, которая разбавляет действие и заставляет зрителя поволноваться.