В Орле завершились церемонии награждения лауреатов премии «Орловский БИЗНЕС 2020» – награды уже занимают свое почетное место в коллекции регалий наших победителей. И с сегодняшнего дня по 27 декабря мы ежедневно будем выкладывать «новости», «фоторепортажи» и «видеосюжеты» с церемоний вручений и рассказывать о достижениях каждого лауреата.

Из-за пандемии коронавируса пришлось изменить формат проведения церемонии награждения. В этом году она прошла в виде мини-вручений -оргкомитет и первые лица области персонально наградили каждого победителя.

Поздравил лауреатов премии «Орловский БИЗНЕС» и губернатор Орловской области Андрей Клычков:

«Я от души поздравляю всех победителей премии «Орловский бизнес - 2020». Каждый из вас хорошо знает, что непростым выдался уходящий год. Он стал трудным испытанием не только для предпринимательского сообщества и всех жителей области, но и проверкой на прочность и эффективность всей системы регионального управления в условиях противодействия коронавирусу. Несмотря на все сложности, вместе мы сумели выполнить поставленные задачи, заложили надежный фундамент для дальнейшего движения вперед. Здесь важно подчеркнуть позитивную роль орловского бизнеса, представители которого не дрогнули в экстремальных условиях, продемонстрировали свои лучшие деловые и личные качества – стойкость и социальную ответственность. Со своей стороны мы делали все возможное чтобы вас не оставить один на один с проблемами.  От души желаю вам новых успехов, ярких масштабных свершений на благо Орловщины».

Премия «Орловский БИЗНЕС» проходила в регионе уже в пятый раз. Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Оценивались не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

Организатор Премии «Орловский БИЗНЕС»

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационные Партнеры

Сетевое издание «Орловские новости»

Издание «Федеральный бизнес журнал»