Орловец Александр Жуков обвинил кандидата в депутаты в горсовет от «Единой России» Юрия Козлова в приписывании себе чужих заслуг. Подтверждающий это документ Жуков опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Некоторое время назад во двое дома №54 по улице Металлургов жители обратили внимание на стенд с информацией о том, что двор благоустраивается в рамках проекта Единой России "Городская среда" с подписью пока еще депутата горсовета Юрия Козлова. При этом, как выяснил Жуков, на сайте администрации была указана абсолютно другая информация, поэтому он обратился в прокуратуру.

«И вот, пришел долгожданный ответ - администрация города Орла полностью подтвердила мою правоту в данном вопросе! Двор благоустраивается за счет софинансирования федерального, областного и городского бюджетов по муниципальной программе "Формирование современной городской среды на территории города Орла на 2018-2024 годы"! Одновременно администрация сообщила, что решения общего собрания собственников дома по вопросу установки стенда не было, поэтому он установлен абсолютно незаконно!», - рассказал Александр Жуков.

Обновление 11:33. Судя по опубликованным в соцсетях фотографиям, подобные заслуги себе приписали и еще несколько действующих депутатов горсовета и кандидатов в следующий созыв из числа единороссов, включая действующего мэра Орла. 

Юрий Козлов – директор МУП «Коммунальник». В горсовет в 2015 году он избрался по 1-му округу.