Надежда Жукова, медсестра, фото которой облетели весь мир, стала знаменита буквально за один день. Всему виной было фото, попавшее в сеть, на котором Надежда предстала в защитном халате, сквозь который просвечивался купальник. Многие не нашли в снимке ничего предосудительного, в Сети даже появились милые арты на этот счет.

После того, как шумиха улеглась, девушка неожиданно для всех вышла из тени. Она стала моделью бренда одежды ZASPORT. Фотосессия была проведена в преддверии Дня Медика.

Журналистам холдинга "Региональные новости", куда также входит ИА "Орловские новости", удалось поговорить с Надеждой. Это первое интервью девушки для СМИ. «ОН» приводят выдержки из интервью.

 - Вспомни тот день, когда фото появилось в сети.

 - Это был обычный день, я пришла со смены, легла спать, проснулась - и друг скидывает запись в группе «Подслушано в Туле». Я была шокирована, но тогда даже не могла подумать, что ждёт дальше: думала, обсудят в нашем городе, да и все. Как оказалось - нет.

 - Ночью спала? Что подумала утром?

 - В ту ночь я больше не спала, информация быстро начала распространяться, я очень переживала, хотя понимала, что на фото просто силуэт медсестры, лицо под маской сложно было разглядеть.

 - Что сказали коллеги?

 - Коллеги меня поддержали и спасибо им за это большое! Если бы не они, не знаю, как бы я справилась со всем этим.

 - Знаешь кто сделал фото?

 - Кто сделал то самое фото, я знаю, нетрудно было догадаться. Передаю этому человеку привет и желаю не болеть.

Полное интервью можно прочитать тут.