Новая услуга Россельхозбанка позволяет предпринимателям самостоятельно вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты. Самоинкассация доступна клиентам в режиме 24/7, а зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.

Внесение выручки может осуществляться в более чем 5 600 банкоматах и платежных терминалах Россельхозбанка без привязки к филиалу, в котором обслуживается клиент.

Для самоинкассации достаточно вставить бизнес-карту в банкомат или платежный терминал, набрать ПИН-код и нажать кнопку «Пополнить карту». После этого выбрать тип зачисления выручки и после автоматической проверки внести наличные

«Бизнес-карта дает возможность без платежных поручений и счетов оплачивать услуги, представительские и командировочные расходы, а также совершать покупки и снимать наличные. Помимо этого, у нашей бизнес-карты несколько уникальных бонусов, в том числе безлимитный CashBack денежными средствами, которые зачисляются на расчетный счет по итогам месяца. Это востребованный продукт, который мы с гордостью предлагаем своим клиентам», - рассказал Юрий Есипов, заместитель директора Орловского филиала АО «Россельхозбанк».

Бизнес-карта выпускается бесплатно.

Услугу самоинкассации можно подключить по заявлению, выбрав счет для зачисления денежных средств. В ближайшее время его можно будет подать без визита в офис через Интернет-банк.

Узнать подробную информацию можно на сайте РСХБ, в офисах и по телефону горячей линии 8 800-100-0-100.

 

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.
Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная)