13 орловских предприятий участвуют в реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В состав национального проекта входят три федеральных проекта: системные меры по повышению производительности труда, адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях и поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда, отметили в пресс-службе областной администрации.

«В 2020 году в рамках регионального проекта необходимо обеспечить выполнение трех показателей. Это участие 13 предприятий региона, реализующих мероприятия национального проекта, обучение 91 сотрудника данных предприятий по программам повышения производительности труда. В настоящее время обеспечено привлечение к участию в национальном проекте 13 промышленных предприятий региона, отвечающих установленным требованиям. Таким образом, первый из установленных для региона на 2020 год показателей регионального проекта выполнен», - отметил Геннадий Парахин.

  • С момента начала участия региона в национальном проекте 19 представителей промышленных предприятий прошли обучение, продолжают обучение еще 16 человек.

 

 

Ссылки по теме:

«Шума из этого много». В Орловской области некоторые предприятия могут уйти на четырёхдневную рабочую неделю