В Орловской области на сегодняшний день подтверждено ещё 7 случаев заболевания коронавирусом. Об этом в своем Telegram-канале написал советник губернатора Сергей Лежнев.

«4 прибывшие из Москвы, 2 вернулись из Белоруссии (семейная пара) и 1 был контакт. Все прибывшие были взяты сразу под контроль Роспотребнадзора и департамента здравоохранения. Состояние всех удовлетворительное», - написал Лежнев.

Сегодня в прямом эфире в ВКонтакте и Instagram Андрей Клычков расскажет подробности. Таким образом, общее число выявленных в регионе случаев равняется 24. При этом из них три человека уже вылечились.

Накануне в прямом эфире в соцсетях губернатор Андрей Клычков предупреждал о том, что медики ожидают подтверждения сразу по нескольким орловцам, находящимся в карантине в медучреждениях и имеющим симптомы COVID-19.

  • В Орловской области с 6 апреля действуют более строгие правила по самоизоляции. В частности, гражданам запретили выходить из дома за исключением ряда случаев. Однако этот запрет практически не соблюдается.

 

 

Ссылки по теме:

В Орловской области выявили еще пять случаев коронавируса