В Мценске мужчина пробил свою ногу гвоздем, потому что остался без денег. Об этом «Орловским новостям» стало известно из собственных источников.

Инцидент произошел во вторник утром в городском парке. На место выехали медики и полиция. Как отмечают источники «ОН», гвоздь из ноги мужчины уже вытащили, самого его доставили в медучреждение.

«ОН» разные источники озвучили две версии: по одной из них 38-летний мужчина прибил свою ногу гвоздем к асфальту. По второй версии – мужчина только пробил ногу гвоздем.

По предварительным данным, мужчина приехал из Кемерово на заработки. Устроился в строительную фирму. По одной из версий, фирма к работам так и не приступила. Мужчина остался без денег и не может покинуть регион, из-за чего решил прибегнуть к членовредительству. По второй версии, мужчина выполнил все в рамках своих обязательств по работе, но его оставили без денег.

Все обстоятельства уточняют сотрудники полиции. Сейчас здоровью мужчины ничто не угрожает, добавил один из собеседников "ОН", знакомый с ситуацией.