Клиентам Россельхозбанка доступно предложение «Безлимитный CashBack по Бизнес-картам» сроком действия до 31 июля текущего года. В этот период клиент получает на счет карты кэшбэк в рублях с каждой безналичной покупки, оплаченной бизнес-картой, при условии минимальной суммы операций за месяц на 15 000 рублей. Сумма кэшбэка не ограничена.

Чтобы получить доступ к предложению, клиенту необходимо зарегистрироваться в системе ДБО, пройти по ссылке, размещенной в разделе «Новости» и подтвердить участие. Дополнительно держателям бизнес-карт РСХБ предоставляются привилегии от платежных систем: MASTERCARD Бизнес-Бонус или программа лояльности VISA. Накопленные бонусы легко обменять на скидки от партнеров, среди которых популярные сервисы «Яндекс. Такси», DHL, HeadHunter или сервис проверки контрагентов «Светофор».

«Бизнес-карта – удобное решение, мы активно используем этот вариант для командировочных расходов сотрудников. Карта позволяет снимать средства с расчетного счета без предварительного заказа, чековой книжки и прочих дополнительных действий, ею легко оплачивать покупки. На каждую из шести действующих бизнес-карт Россельхозбанка мы подключили спецпредложение. Если есть возможность частично возместить затраты, нужно этим пользоваться»,- считает Евгений Сенченков, генеральный директор компании ООО «Вижен», специализирующейся на переработке и реализации лома цветных металлов.

«В настоящее время действует ещё одно спецпредложение - для новых клиентов. Банк предлагает бесплатное открытие расчетного счета и отсутствие комиссии по основным операциям в течение трех месяцев. Бизнес-карта по этому предложению также выпускается бесплатно и обслуживается без комиссии в течение года. Сейчас наиболее удачный момент, чтобы начать сотрудничество с Банком», - отметил Роман Назаров, начальник отдела обслуживания клиентов МСБ Орловского филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.