Жители улицы Грузовой и Зареченского микрорайона пожаловались на отсутствие остановочных павильонов. Ожидать прибытия общественного транспорта им приходится под открытым небом в любую погоду.

По улице Грузовой проходят трамвайные пути. По обеим сторонам улицы протяженностью более одного километра располагаются несколько остановок. Но из-за того, что это частный сектор, укрыться от дождя или солнца здесь негде.  

В Зареченском микрорайоне также отсутствуют остановочные павильоны. Молодые мамы с детьми, чтобы отвезти ребенка в детский сад или школу, вынуждены ожидать автобус под дождем, снегом, на ветру.

Свои просьбы орловцы адресовали представителям регионального штаба ОНФ. Активисты, в свою очередь, подготовили обращение в администрацию Орла.  

«Мы считаем, что нужно принять необходимые меры и оборудовать остановочные павильоны на Грузовой улице и в микрорайоне Зареченский. Граждане должны комфортно чувствовать себя, ожидая транспорт. В связи с этим, призываем администрацию Орла обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры», - заявила сопредседатель ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.