Сегодня 23 февраля отмечается День воинской славы России — День защитника Отечества. «Орловские новости» в связи с этим праздником решили сделать подборку самых красивых, стильных и отличающихся своим красноречием мужчин. В наш список вошли чиновники, депутаты и общественные деятели Орловской области, которые на наш взгляд, являются яркими людьми во всех смыслах этого слова.

Мы намерено не расставляли мужчин по местам, а расположили их в материале в алфавитном порядке.

Итак, знакомим вас с выбором, который сделала прекрасная половина «Орловских новостей»:

Дмитрий Бутусов

Чиновник, который занимает пост заместителя председателя правительства Орловской области по развитию агропромышленного комплекса. Спокойствие, сдержанность и  уверенность питерского чиновника притягивают взгляды женщин. На его лице редко увидишь улыбку, но это придает ему еще больше загадочности.

Сергей Волков

Депутата облсовета и директора «Орелгосзаказчика» непременно выделяют среди мужчин его круга статность и правильные черты лица. Вежлив, зачастую немногословен. 

Андрей Клычков

Главный мужчина региона. Человеческая простота губернатора не может не цеплять. Он стоит километровую очередь со своим ребенком на новогоднюю карусель, выступает на общественном мероприятии под проливным дождем без зонта, устраивает прием граждан под открытым небом прямо у здания областной администрации. Харизматичный, энергичный и деликатный.

Илья Кушелев

Архитектор, ярый градозащитник Орла. Всегда выделяется из толпы своими рубашками с ярким принтом, которые умело подбирает под каждый свой лук.  Разбирается в музыке, искусстве, истории, даже поет в церковном хоре. Да только за свою твердую позицию по Гостиной уже должен был попасть в список женщин «Орловских новостей».

Артем Левковский

Глава Советского района Орла. Сдержанный стиль в одежде и добродушная улыбка очень ему к лицу. Просто обаятельный мужчина, что тут еще скажешь?

Сергей Лежнев

Брутальный советник по СМИ губернатора Орловской области. Редко можно увидеть в деловом костюме. Однако свободный стиль одежды не мешает ему привлекать взоры прекрасной половины.

Юрий Иванович Малютин

Литературный герой Войнич, самоотверженный "Овод", с внешностью Роберта Де Ниро однозначно влюбил в себя женскую часть коллектива "Орловских новостей", может и не стилем, а напористостью в решении городских проблем.

Олег Минкин

Костюмы в клетку придают первому заместителю главы администрации города особый шарм. Его модную прическу женская половина тоже одобряет. Всегда с невозмутимостью и спокойствием держит «удар» перед депутатами горсовета на комитетах и сессиях.

Александр Муромский

Глава администрации Орла и в прорубь окунется и дистанцию на лыжах пробежит. Всегда подтянут, выглядит бодро и свежо. За  оперативную обратную связь отдельное спасибо.

Виктор Панков

А этот 65-летний дизайнер даст фору многим в части внешнего вида. Выглядит всегда стильно и со вкусом. Делает акценты на мелкие детали и аксессуары –в частности, любит очки и шарфы. И хоть мы в последнее время и расходимся во мнении на некоторые общегородские проблемы, но ваш стиль обсуждению не подлежит. Так держать!

Михаил Панченко

Новый руководитель «Корпорации развития Орловской области». Многодетный отец. Этот статный мужчина умеет привлечь внимание женщин не только своим неотразимым внешним видом, но и своей сдержанностью, уверенностью в каждом слове и движении.

Руслан Перелыгин

Депутат областного совета народных депутатов Орловской области. Покоритель женских сердец. Давно получил от орловчанок звание «самый красивый мужчина». Его неотразимая улыбка и игривый взгляд не оставляют прекрасную половину человечества равнодушной. Он стильный всегда и везде.

Виталий Рыбаков

Пожалуй, самый эпатажный депутат Орловской области. Он модный даже когда надевает котелок, а в руки берет трость. Женщины, да и не только они, обращают внимания на яркий цвет носков депутата. Зачастую бывает замечен в них даже на самых серьезных городских мероприятиях. К лицу ему и косуха, когда он верхом на железном коне.

Эдуард Трояновский

Торс известного спортсмена и малоизвестного депутата свел с ума не только орловчанок, но и женщин всей России. Его физическая форма на высоте всегда. Он неотразим и в боксерских шортах, и в деловом костюме.

Денис Филипченков

Депутат областного совета народных депутатов Орловской области. За этим мужчиной как за каменной стеной. Всегда спокоен, сдержан, но при необходимости может пойти в атаку. В независимости от ситуации, выглядит на «отлично». Особенный шарм ему придают очки, дизайн которых он периодически меняет.