Награду премии «Орловский бизнес-2019» в номинации «Банк года» получил Банк ВТБ Региональный операционный офис «Орловский». Награждение победителя состоялось 13 декабря в ТРК «ГРИНН».

Статуэтку из рук руководителя и генерального директора холдинга «Ф-МЕДИА» Ольги Фефеловой получил управляющий Банка ВТБ (ПАО) Региональный операционный офис «Орловский» Дмитрий Державин.  

«Это оценка нашего результата. Все 140 человек моей команды в Орловской области трудились на благо жителей региона. Это похвально, что отметили нас», - сказал Державин.

Полный комментарий  Дмитрия Державина в нашем видео.

Благодаря этому банку жители Орловской области осуществляют свои мечты – приобретают квартиры, покупают автомобили, получают господдержку. За открытость, напор и стремительное развитие банк и получил свою награду.

Премия «Орловский бизнес» прошла в регионе уже в четвертый раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди служб такси.