18 сентября на сайте «Орловских новостей» и в официальной группе портала в соцсети «Вконтакте» стартовало голосование за звание лучшей службы такси в регионе. Традиционно голосование проводится в преддверии премии «Орловский БИЗНЕС», который пройдет в Орле в конце 2019 года. Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

До 2 октября на сайте «Орловских новостей» и в соцсетях каждый из орловцев может попробовать себя в качестве эксперта премии и проголосовать за понравившегося номинанта.

В голосовании принимают участие 10 номинантов:

  1. Сервис заказа такси Максим"
  2. Служба заказа перевозок "Вояж"
  3. Служба заказа такси "Поехали"
  4. "Русская тройка", служба заказа легкового транспорта
  5. Сервис заказа такси "Яндекс.Такси"
  6. "Народное", служба заказа легкового транспорта
  7. "Миг", служба заказа легкового транспорта
  8. Такси "Городское такси"
  9. Такси "Зеленый огонек"
  10. Такси "Русское"

Победитель будет объявлен в конце 2018 года на гала-ужине.

Проголосвать можно как на сайте ИА «Орловские новости» в информере «Голосования», так и на публичной странице информагенства во ВК.

Напомним, что в 2018 году орловцы выбирали лучший туристический ресурс (им оказался национальный парк «Орловское полесье»), в 2017 году - лучший медицинский центр (медцентр «Сакара»), а в 2016 году – лучший ресторан («Мезонин»).

Организатор Ежегодной региональной премии «Орловский Бизнес» - информационное агентство «Орловские новости». Подробнее о премии читайте на biznespremiya.ru