В Орле нашли подрядчика, который завершит ремонт ул. Северной в Орле. Заниматься ремонтом проезжей части и тротуаров будет подрядная организация ООО «ДорСтрой 57».

В настоящее время с фирмой заключается муниципальный контракт. Подрядчику предстоит обустроить выравнивающий слой и покрытие на площади 12 тыс. кв.м, восстановить покрытие на проезжей части на площади 2, 5 тыс. кв. м, отремонтировать 2, 3 тыс.  кв.м тротуаров, а также восстановить коммуникации.

Стоимость контракта составит 14,8 млн рублей. Эти средства были выделены в рамках  национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» .

Напомним, муниципальный контракт с прежним подрядчиком ООО «Посейдон» был расторгнут 21 августа. Согласно данным kartoteka.ru, организация ООО «ДорСтрой 57» зарегистрирована в Орловском районе. Генеральный директор – Минаков Алексей Николаевич. Фирма зарегистрирована в 2015 году с уставным капталом 10 тысяч рублей. Последние несколько лет организация выигрывала муниципальные контракты на ремонт дворовых территорий в Орле.