Глава департамента здравоохранения Орловской области Иван Залогин рассказал, что принял решение встретиться с фельдшерами «Скорой помощи» в понедельник в 8 утра. Он не видит проблемы в том, что в этом время все сразу прийти на встречу не смогут.

«Вчера в адрес департамента здравоохранения поступило обращение, подписанное работниками Станции скорой помощи. Сегодня была встреча с администрацией учреждения с обсуждением вопросов указанных в обращении. Мною было принято решение встретиться с сотрудниками станции скорой помощи, которые подписали обращение. Учитывая сменный характер работы, собрать всех в одно время не представляется возможным, и поэтому администрацией "скорой" было предложено первую встречу провести уже в этот понедельник в 8-00 утра. Я не вижу проблему и обязательно с каждым сотрудником, который подписал это обращение увижусь и выслушаю его», - прокомментировал Иван Залогин «Орловским новостям».

• Ранее сотрудники «Скорой помощи» подготовили обращение в адрес губернатора, в котором просят создать им достойные условия труда и справедливую оплата. Проблема стала актуальной после присоединения Плещеевской станции к Орлу.

• 19 февраля медики рассказали, что Залогин пообещал с ними встретиться в 8 утра понедельника. Это время они назвали неудобным.