Все подрядные организации в Орле вышли на гарантийную работу, однако не все укладываются в намеченные сроки. Об этом рассказали сегодня на рабочем совещании в администрации города.

В рамках гарантийных обязательств МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» ведет работы на площади 143 кв. м на улицах Брестская, Полесская (от ул. Салтыкова-Щедрина до ул. Октябрьской), Брянская, Раздольная (от кольцевой развязки до Болховского шоссе) и Михалицына.

Горячим асфальтобетоном в рамках гарантийных обязательств ООО «МонолитСтрой Тула» будут проведены работы на площади 105 кв. м на улицах Игнатова, Пионерская, Полесская, 1-я Курская, 7-го Ноября, Гуртьева.

А по ряду улиц требуется повторный ремонт. «Болховское шоссе месяц назад было отремонтировано, но сейчас мы видим, что там появляются новые проблемные места. Также и по другим улицам. Как показывает практика, своевременное принятие мер в дальнейшем предотвращает разрушение на еще большей площади», -обратил внимание Александр Муромский.

Глава администрации города поручил УКХ, как заказчику, своевременно выводить подрядчиков на гарантийный ремонт. В частности, Александр Муромский отметил ул. Горького, на которой в некоторых местах появляются разрушения покрытия.