Лидер орловских эсеров Руслан Перелыгин похвалил власти города и области за праздничное оформление Орла к Новому году, однако усмотрел в этом и ложку дегтя. Справедливоросс посетовал, что так и не смог посмотреть новогоднее обращение главы государства и услышать бой курантов.

«Мне новогоднее украшение города понравилось. Конечно, не обошлось без ляпов, но они позволили посмеяться и тем самым добавили праздничного настроения", - написал на своей странице в соцсетях Перелыгин.

Он отметил, что 31 декабря в 23:50 с семьёй был на площади Ленина, и надеялся, что с больших экранов можно будет посмотреть поздравление президента.


 

«Было большое количество людей, которые ожидали того же. Но на экранах показывали только ролики про каток! Так мы и не услышали ни поздравления президента, ни гимна, ни традиционного боя курантов», - резюмировал Перелыгин.


 

Напомним, в этом году Орел впервые в новейшей истории был хоть сколько-нибудь приемлемо украшен к Новому году. Впервые на главной площади города была организована праздничная ярмарка, установлены домики, а к привычному уже при новом губернаторе катку добавились многочисленные праздничные арт-объекты.