Директор «Орелгосзаказчик» Денис Блохин в ближайшие дни покинет казенное учреждение и перейдет работать в АО «АИЖК Орловской области», сообщает «Вечерний Орел» со ссылкой на собственный источник.

В кресло директора «Орелгосзакачика» сядет нынешний директор ГУП «Дорожная служба» Альберт Гутнов. Кто планируется на  место директора «Дорожной службы», пока неизвестно. В областной администрации эту информацию не комментируют.

Напомним, что буквально за год в "Дорожной службе" сменилось пять руководителей. Александр Симонов проработал в этой должности три недели, пришедший ему на смену Герман Сиренко продержался 5 месяцев, Евгений Гончаренко уволился в ноябре прошлого года, затем на должность назначили Яна Хан Мо. Последний Альберт Гутнов не продержался на этом посту и двух месяцев.

-Интересно, куда денется еще совсем свежий директор «АИЖК Орловской области» - приезжий из Вологды Александр Постнов , которого призвали на этот пост совсем недавно - в августе 2016 года, после увольнения Сергея Кочергина, который успел пробыть директором около года. Хотя может мы не уследили, и господин Постнов уже директор АИЖК. Все так быстро меняется... Или Дениса Блохина поставят не директором, а замом АИЖК. Вариантов много, - пишет издание.

Пока эта информация неофициальная.