Уезжаю в Витебск на большое мероприятие. Главное из вечернего эфира Клычкова

Клычков отправится в Витебск

icon 24/06/2024
icon 20:21
Уезжаю в Витебск на большое мероприятие. Главное из вечернего эфира Клычкова

© ООО "Региональные новости"

ООО "Региональные новости"

Губернатор Орловской области Андрей Клычков 24 июня провел прямой эфир в соцсетях. В нем он рассказал о грядущих командировках в Москву и Витебск. «Орловские новости» подготовили короткий пересказ.

Эфир проведем оперативно. У меня есть семья и сегодня у моего среднего сына день рождения. Сегодня пройдусь по рабочим моментам и попытаюсь успеть на день рождение ребенка.

К сожалению, наш вчерашний праздник – Троицкие гулянья-  был омрачен печальными новостями из Севастополя и Дагестана. Видим, что киевский режим не чурается ничем. Обстрел, приведший к гибели людей, и события в Дагестане – это все звенья одной  цепи. Мы вынуждены на все реагировать. Сегодня провели совещание и комиссии по межнациональным вопросам -   поставлены задачи по недопущению подобных проявлений на территории Орловской области.

При этом практически во всех районах Троицкие гуляния прошли на высоком уровне.

Мы поучаствовали в доставке грузов в рамках федеральной акции – передали и коптеры, и мотоциклы. Как знаете, у нас сейчас есть сложности с доставкой гуманитарных грузов.

Хорошая новость пришла из Ставрополья, где наша Ассоциация народных фермеров подписала соглашение с федеральной организацией народных фермеров – готовимся ко Дню поля.     

В этом году у нас благоустроят 98 дворов и 42 общественные территории.

Прошу меня понять, побегу на день рождения ребенка. Завтра утром еду в Москву в командировку. Из Москвы возвращаюсь на полдня в Орел. У нас здесь совещание, встречи и другие мероприятия. Потом уезжаю в Витебск на большое мероприятие, которое проводит Совфед. Вернусь 29-го.До встречи.