Банк Уралсиб запустил для бизнеса В2В переводы в Системе быстрых платежей

Для бизнеса В2В стали доступны переводы в СПБ в Уралсиб

icon 14/05/2024
icon 09:01
Банк Уралсиб запустил для бизнеса В2В переводы в Системе быстрых платежей

Автор: Пресс-служба Банка Уралсиб, источник фото.

Пресс-служба Банка Уралсиб

Банк Уралсиб предлагает своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – сервис В2В переводов в Системе быстрых платежей (СБП). Подключить услугу можно в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн.

Переводы доступны в рублях с расчетных счетов клиентов в Уралсиб Бизнес Онлайн круглосуточно. Для совершения перевода плательщик и получатель должны быть подключены к СБП. Для перевода средств получатель предоставляет плательщику платежную ссылку или QR-код любым удобным способом (по электронной почте, в месенджерах и т.д.). Плательщик считывает QR-код или переходит по платежной ссылке и производит оплату. Перевод на счет получателя зачисляется моментально.

Подробную информацию о сервисе, а также других продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Справка:

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ+» (RU), рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А» и рейтинг Агентства «Эксперт РА» «ruА-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 47 регионах и по состоянию на 1 мая 2024 года насчитывает 215 точек продаж, 1374 банкомата и 275 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Реклама
erid: LjN8JyR7S
https://www.uralsib.ru/