Реалити-шоу расскажет орловцам, как спасти семью за три дня

Орловцы могут узнать в реалити-шоу, как спасти семью за три дня

icon 13/05/2024
icon 18:45
Реалити-шоу расскажет орловцам, как спасти семью за три дня

Автор: KION, источник фото.

KION

На экраны выходит шоу-проект по мотивам сериала. Новый проект о семейных отношениях станет доступен к просмотру 1 июня.

Создатели шоу «Клиника счастья. Реалити» взглянули на семейные отношения комплексно, учитывая разные аспекты: чувства, интимная жизнь, гормональный баланс и влияние на взаимодействие в парах. Проект онлайн-кинотеатра KION от МТС отражает ценность сохранения браков и союзов. Это является особенно актуальным в 2024 году, объявленным годом семьи.

Проект переносит в реальную жизнь клинику из популярного сериала “Клиника счастья”. Экспертами стали специалисты - эндокринологи, сексологи и психологи, которым предстоит помочь 24 парам из 16 городов нашей страны разобраться с проблемами, мешающими им жить полноценной жизнью. В каждом выпуске — новые семьи с разными судьбами, но одним запросом: спасти семью и стать счастливыми.

Все пары проведут в стенах клиники по три дня: им предстоит медицинский чекап с рекомендациями, индивидуальная практика и психологический разбор проблем. 

«Я верю, что люди встречаются не случайно, и самое ценное, что мы можем создать в своей жизни – это семья. Но важно не только ее создать, но и сохранить. Многие пары боятся обращаться к психологам или сексологам, и наше шоу – это уникальная возможность увидеть, как специалисты помогают людям решить проблемы и реально меняют семейную жизнь», - уточнила Ангелина Ашман, продюсер.

Проводником к счастью героев, стала Аврора, популярная ведущая российского телевидения, а также жена и мама с большим опытом семейной жизни.

«Для меня это был проект мечты, — рассказывает Аврора. — Участники шоу — обычные люди, которые живут в разных городах России, от Москвы до Владивостока. Поэтому истории и будут интересны зрителям. Они увидят в этих людей себя, свои проблемы. Даже я в историях пар увидела ситуации, которые и я проживала в своей жизни. В этом и есть интерес, «соль» проекта».

12+